Вход
Меню сайта
Категории раздела
Статьи о Питании [88]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 992
Новое на сайте !
[23.04.2012]
Почему малоподвижный образ жизни способствует ожирению?
[23.04.2012]
Связь между потреблением трансжиров и повышенной агрессивностью
[23.04.2012]
Переедание вредит не только фигуре, но и памяти
[23.04.2012]
Бесполезная еда
[22.04.2012]
Как избавиться от жира на животе
Группа Поддержки
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
IP
Погода в Харькове
Инвестиции

\"],"comment":{"data-comment-condition":"[if !IE]"}}}">

Главная » Статьи » Статьи о Питании

Пищевые продукты и добавки, содержащие витамин В6, снижают риск заболевания раком

Витамин B6 способствует снижению заболеваний раком кишечника, одного из наиболее распространенных видов рака в США.

Этот вывод, опубликованный в журнале Национального ракового Института, основан на результатах анализа крови и характера питания и потребления витаминов для большой группы женщин.

Витамин В6 содержится в большом количестве разнообразных продуктов, в т.ч. в хлопьях, обогащенных витаминами, бобах, говяжьем мясе, птице, рыбе и некоторых фруктах и овощах.

Известны общие рекомендации по снижению риска заболевания раком кишечника.

  • Регулярные медицинские обследования
  • Употребление в пищу большого количества фруктов, овощей и цельных зерен
  • Ограничение потребления продуктов с высоким содержанием жиров
  • Ежедневные физические упражнения – не менее 30 мин в день.

    Согласно более ранним исследованиям, ежедневный прием поливитаминов, содержащих фолиевую кислоту, а также добавок, содержащих кальций, может способствовать снижению риска рака кишечника.

    Рак кишечника занимает третье место в США среди наиболее распространенных видов раковых заболеваний (без учета рака кожи). Согласно данным Национального ракового Института, в 2005 году в США было диагносцировано 150 тыс. новых случаев рака кишечника, 56 тыс. человек умерли от рака кишечника.

    Женщины, у которых в результате потребления соответствующих продуктов питания или пищевых добавок зафиксировано высокое содержание витамина В6 в крови, риск развития рака кишечника оказался на 49% ниже.

  • Категория: Статьи о Питании | Добавил: Admin (27.10.2010)
    Просмотров: 647 | Теги: витамин B6, витамин, продукты питания | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Поиск
    Популярные статьи
    [11.11.2010]
    Не Надо Сложностей: Диета и Упражнения
    [10.02.2011]
    Роберт Шварц - Диеты Не Работают
    [22.04.2012]
    Как избавиться от жира на животе
    [10.09.2010]
    Витамины ! читать всем!
    [06.09.2010]
    Нутрициология
    [06.09.2010]
    Витамины для спортсменов
    [16.09.2010]
    Ошибки худения
    [06.09.2010]
    Пей Воду!
    [25.07.2011]
    Что нужно есть, чтобы поправиться
    [01.10.2010]
    Диета против старения
    __________________
    Продукты компании Гербалайф в Харькове (Украина)
    СТО Авторай
    СТО Авторай Харьков - качественный и надежный ремонт автомобилей. Автосервис Харьков
    Облако Тегов
    .
    Яндекс цитирования
    WMlink.ru - рекламный брокер
    Этот сайт защищен «Site Guard»
    ССЫЛКИ




    Автозапчасти Харьков, Украина

    Design By Vitalis | All right reserved 2010 - 2011